Салат «Сказочный гриб»

Ингредиенты:

• 600 г шампиньонов
• 200 г крабовых палочек 
• 200 г сыра 
• 200 г майонеза
• 3 яйца
• 3 луковицы 
• 2 моркови 
• 0,5 ст. рубленых ядер грецких орехов
• 1-2 зубчика чеснока 
• растительное масло

Приготовление:

Яйца сварить, белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Срезать красную часть палочек, нарезать квадратиками, белую часть — кубиками. 

Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, грибы нарезать кусочками. Обжарить на масле по отдельности, добавив в морковь пластины чеснока (после удалить). 

Смешать овощи и грибы, добавить орехи, желтки, крабовые кубики, натертый на крупной терке сыр, заправить майонезом.
Выложить на тарелку, сформировать гриб. Шляпку выложить красными квадратиками, ножку присыпать белком. На шляпку «мухомора» нанести точки майонезом.